Ricerca del Direttore Generale
La Valle Umbra Servizi ha in corso una selezione per la posizione di Direttore Generale.
Il ruolo prevede il perseguimento degli obiettivi strategici indicati dal Consiglio di Amministrazione, nell'ambito di un rilevante processo di sviluppo del business sulle aree tradizionali e in settori innovativi. La posizione comporta il coordinamento diretto delle direzioni di area.
Differenzia TUr Foligno - Il Gusto dell'Ambiente
COMUNICATO STAMPA del 27 settembre ‘11
“DifferenziaTUr”: Giochi e cucina d’autore per piccoli e grandi.
Continua la nuova iniziativa di VUS, Regione, Comune e ATI, in collaborazione con Novamont per la promozione della raccolta differenziata
La cucina, che passione! Ricette rapide o elaborate, classiche o raffinate sono ormai un must per tutti i mezzi di comunicazione, dalle riviste, ai quotidiani, alle TV. E’ questo il punto di partenza del la prossima tappa del “DifferenziaTUr” che si svolgerà in occasione del festival “I Primi d’Italia”, a Foligno dal 29 settembre al 2 ottobre. Il tour che ha l’obiettivo di sensibilizzare i cittadini sui temi della raccolta differenziata e si sta svolgendo coinvolgendo i più importanti comuni dell’Umbria, in questa tappa di Foligno è un’iniziativa realizzata da Regione, VUS, Comune e Ati, in collaborazione con Novamont, azienda leader nel settore delle bioplastiche e inventore del Mater-Bi®.
A Foligno, nel DifferenziaTUr sarà proprio la cucina a veicolare il messaggio di attenzione e rispetto per l’ambiente, proponendo modelli di comportamento corretti con il contributo di personaggi noti o opinion leader, in grado di attirare l’attenzione delle persone meno attente alle tematiche ambientali.
Leggi tutto: Differenzia TUr Foligno - Il Gusto dell'Ambiente
Concluso il DIFFERENZIATUR: L’Autieri e Biondi proclamati ecochef
Si è conclusa ieri la due giorni sulla raccolta differenziata che VUS, Regione, Comune e ATI, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero, hanno tenuto ai Giardini della Casina dell’Ippocastano a Spoleto.
La performance più attesa, la gara in cucina tra i tre chef per un giorno, Serena Autieri, Pietro Biondi e il sindaco Daniele Benedetti, è terminata con un ex equo tra i due attori, proclamati ecochef dal vicepresidente VUS Giorgio Dionisi: L’Autieri e Biondi hanno preparato rispettivamente frascarelli ai pomodorini con pesto, ricetta creata dallo chef dell’Apollinare e cara all’attrice, diventata ormai spoletina di adozione, e bucatini all’amatriciana, rigorosamente senza olio e cipolla secondo l’esegesi di Pietro Biondi.
Leggi tutto: Concluso il DIFFERENZIATUR: L’Autieri e Biondi proclamati ecochef
“DifferenziaTUr”: Cuochi per un giorno, differenziatori per sempre
Nuova iniziativa di VUS, Regione, Comune e ATI per la promozione della raccolta differenziata
Politici e personaggi noti diventeranno chef per un giorno all’interno dello stand gonfiabile della Regione, il DifferenziaTUr, e mostreranno al pubblico, l’8 e il 9 settembre a Spoleto, ai Giardini della Casina dell’Ippocastano, come fare la raccolta differenziata e diventare differenziatori abitudinari.
Leggi tutto: “DifferenziaTUr”: Cuochi per un giorno, differenziatori per sempre